Стакан апельсинового сока


Картинки это хорошо, но порой хочется общения, и пусть аудитория не так велика, как, может быть, того хотелось, но это не повод с ней не общаться. А говорить будем сегодня об апельсиновом соке.

 

 

 

Вот что пишет про апельсиновый сок Википедия 

Апельсиновый сок — источник витамина С (аскорбиновой кислоты, калия, фолиевой кислоты, Витамин B9). Также апельсиновый сок содержит флавоноиды, которые благотворно влияют на здоровье человека.
Апельсиновый сок является эффективным противораковым, мочегонным, кроветворным средством. Ему свойственно также сокогонное, гипотензивное, антисклеротическое и кровоостанавливающее действие. Хорошее соотношение витаминов С и P способствует укреплению сосудистой стенки и снижению её проницаемости.

а еще замороженным апельсиновым соком торгуют на товарной бирже и про это даже есть фильм. Но я хочу поговорить о другом аспекте применения апельсинового сока.

Многие люди, многие мои знакомые не особо довольны положением дел в своей жизни, многие хотели бы что-то изменить, но очень немногие действительно что-то для этого делают. И дело не в том, что они чем-то хуже других, нет, просто они люди, а людям свойственно бояться, сомневаться и держаться за то, что есть, причем, с возрастом это выражается все сильней и чаще. Может быть, Вы тоже хотите что-то в своей жизни изменить, но не знаете с чего начать, если да, то у меня есть предложение, а если нет, то я за Вас искренне рад, ведь возможно вас полностью устраивает Ваша жизнь, а этому можно только позавидовать.

Итак, если вы хотите что-то поменять в своей жизни, то я предлагаю Вам игру, у игры нет четко ограниченных временных рамок, нет четкого начала и нет конца, все это вы решите для себя самостоятельно, ровно на столько на сколько сочтете необходимым. Только представьте себе игру, в которой уровень сложности можно менять на лету, а неудобные участки просто пропускать, если не хочется их делать, по-моему, очень заманчиво.

Для того чтобы начать играть Вам понадобится апельсиновый сок, не много, всего стакан охлажденного апельсинового сока из концентрата, но каждое утро в течение недели. Вам не нравится апельсиновый сок, не проблема, пусть это будет вишневый, или яблочный или какой вам больше нравится, у нашей игры же нет четких рамок, даже начинать можно когда угодно, например, в понедельник.

Почему в понедельник? А я не знаю, но многие норовят начать в понедельник, еще есть вариант “начну со следующего месяца/года/в другой жизни”, все на ваше усмотрение, но учтите, что если сегодня только суббота, то в понедельник, у тех, кто начнет сегодня будет уже 2х дневная фора. Не, за 2 дня, конечно, сок не кончится в магазине, да и что такое 2 дня в сравнении с оставленными за плечами несколькими десятками лет – сущий пустяк. К тому же, это так сложно – встать и пойти в магазин за соком, а не дай бог, если сейчас ночь и надо будет тащиться через весь город в круглосуточный магазин. Лучше потом спокойно начать с понедельника, а за это время подготовиться.

Значит, группа в полосатых купальниках идет готовиться и лелеять свои фантазии о том, как в понедельник, что-то изменится в их жизни и в них самих, а я продолжу с теми, кто уже готов бежать за соком, но решил дочитать до конца. Стакан охлажденного апельсинового сока каждое утро и 10 слов на английском в день, я знаю, что это пустяк, к тому же многие уже знают тысячи полторы английских слов, потому что в школе учились, ну так Вам же легче будет выполнить задание.

Итак, апельсиновый сок, 7 стаканов по 200мл покрываются одной 2х литровой пачкой, 70 английских слов, можно взять просто из окружающих вас предметов, так даже полезней будет, до встречи через неделю.