Почему я уехал в Питер?

Мое новое место обитания в северной столице располагается на станции метро Проспект Большевиков. Это уже второй переезд за полгода. Первый переезд был в марте, когда я, собрав рюкзак и сумку с фото-принадлежностями, сел на поезде Чебоксары – Санкт-Петербург.

– Почему в Питер? – спрашивали меня друзья и знакомые, узнав о моем отъезде. Не знаю почему, просто так выбрал, я ехал, скорее, не куда, а откуда. Ехал из прежней жизни, в которой все известно и определенно, в новую, в которой есть неизведанное и можно находиться в любом месте где захочется.

За три месяца пребывания в Питере, я нагулялся по его улочкам, фотографируя интересные места, конечно не обошлось и без “популярных” достопримечательностей.

Фотодневник интересных событий в потоке моих будней можно увидеть на instagram или в facebook.com/konstantin.stepanoff.

Еще я съездил в Крым на майские праздники, чтобы полазить по скалам с друзьями с Чебоксарского скалодрома. Об этом я подробней потом расскажу.

Поучаствовал фотографом в благотворительных акциях в детдомах г.Волхов и на празднике для семей с приемными детьми, проведенном на территории ИПК ФСКН РФ. Нашел скалодром, который мне по душе, и поднял уровень своего лазания болдеринга с твердого 5c до 6a/6b. Научился печь круассаны и чизкейк, готовить капучино и трехслойный латте.

Успел обзавестись красными кедами и визитками, но так  и не нашел для себя ответа на вопрос: “Почему в Питер?”